ВойтиЗарегистрироваться
×

Планируем пол ребенка по… фэн-шуй

Добавить комментарий

1.jpg

Сколько же написано и сказано про планирование пола будущего ребенка. Казалось бы, кто только не занимался этим вопросом: именитые научные деятели со множеством ученых званий, «суперопытные» бабушки, повидавшие на своем веку сотни беременных, миллионы простых родителей, в конце-концов. А воз и ныне там.

Что ж, предлагаем, в качестве разнообразия, обратиться к опыту восточных мудрецов. Как минимум, вам гарантировано хорошее настроение. Ну, а там, кто знает,  может и сработает!

Итак. Чтобы зачать ребенка нужного пола необходимо, для начала, очень ясно представить себе маленького мальчика или девочку. Помните как вам советовали повесить на кухне свое старое фото в модном платье, в которое вы невероятным образом когда-то помещались и даже ухитрялись дышать? Говорят этот трюк многим помог похудеть. Так вот, в отношении будущего малыша та же история. Закройте на пару минут глазки и представьте как вы  идете по улочке с розовощеким карапузом, с трудом удерживая юного естествоиспытателя от попытки измерить глубину ближайшей лужи. Включите воображение на полную катушку. Попробуйте «прорисовать» самые мелкие детали: какие у него глаза, ушки, носик, как нежно он держит вашу руку, с радостью бежит на встречу к папе.

Китайские мудрецы утверждают, что чем ярче будет образ, тем больше вероятность того, что мечта сбудется.

Совет. Не пытайтесь медитировать на ходу или во время совещания на работе. В первом случае  - рискуете набить себе шишку, во втором – расстроить невниманием начальника.

Сторонники учения фэн-шуй, как известно, крайне серьезно относятся к расположению предметов, мебели и, собственно, людей в доме. Каким-то хитрым образом они выяснили, что зона «детей» находится в западной части жилища. Поэтому рекомендуется поставить там любой символ малыша желаемого пола, например, полотно с милой жизнерадостной девчушкой в розовом платьице.

Совет (серьезный). Не забывайте регулярно протирать рамку картины, иначе волшебство не сработает.

Чтобы зачать девочку необходимо спать головой на юг, мальчика  - на север. Попробуйте, что вы теряете?

Но это еще не все. Оказывается, зачатию будущего мужчины может поспособствовать…. слон. Если ваш муж олигарх – можно завести это милое животное в домашнем вольере. В противном случае вспомните про трогательные фарфоровые статуэтки, которые наши бабушки заботливо выставляли на комод. Кстати, шутки – шутками, но по статистике в те годы действительно рождалось много мальчиков.

Следующая рекомендация от мыслителей востока. Занимайтесь любовью только по четным дням, если грезите о бантиках с кружевными платьицами и по нечетным, когда мечтаете про милого шкодника  с рогаткой в руке. Правда есть один нюанс. Действует примета только тогда, когда в нее очень искренне веришь.

Ну, а если вас не слишком устраивают подобные ограничения? Не беда, есть еще один метод, основанный на изменении рациона, который, кстати, сейчас очень популярен. Для зачатия барышни дополните привычное меню основательным количеством молочных продуктов. Ради джентльмена налегайте на мяско, бананы, черешни, абрикосы и апельсины.

Совет (важный). Получайте удовольствие от пищи. Только тогда она принесет пользу!

Вообще методик планирования пола ребенка множество. Верить в них или нет – дело ваше. Главное, чтобы малыш пришел в дом желанным и любимым. Ведь самое важное  - не то, увлекается ли кроха куклами или машинками, а то, что он появился в вашей жизни.

Добавить комментарий
0.15167498588562