ВойтиЗарегистрироваться
×
Дарья Муратова
Я люблю портал "Лопотун"!

Ученица хочет одеть старую юбку учительницы

Добавить комментарий

Не думала я, что из-за простой юбки попаду в очень смешную и тяжелую ситуацию. Я учительница средних классов. И одна девочка, которая хорошо учится, сказала мне, что в этой юбке я очень красивая, к лицу мне. Я ее поблагодарила и удивлением комплимента от маленькой девочки взрослой женщине. Но на этом дело не закончилось, и школьница попросила меня, чтобы я после того как изношу эту юбку, не выбрасывала ее, а отдала или продала ей. Карманные деньги девочка пообещала собрать.

20181224_1914850.jpg

Хотя я многого видела в школе, но такого никогда. Попыталась объяснить школьнице просто, что ты же не взрослая тетя, тебе моя юбка большая, я ее ношу на бедрах, а у тебя их нет. И тебя в этой юбке засмеют и покрутят у виска тебе твои же подружки и все одноклассницы. Девочка сказала, что понимает, но продолжала стоять на своем. При этом ее семью я знаю, вполне приличные и благополучные люди, своей одежды у этой ученицы предостаточно. Не знаю что ей моя юбка покоя не дает.

Я конечно, могу отдать юбку девочке, у меня даже душа радуется, когда мои хорошие вещи не гниют на свалке, а служат другому человеку. Но тут эта серьезная связка ученица-учительница, девочка-взрослая тетя. Неизвестно теперь как родители отреагируют, если школьница придет с юбкой учительницы. А если наденет ее на выход, это увидят остальные учащиеся и работники школы – я не знаю, что может быть вообще.

Добавить комментарий
0.070188999176025