ВойтиЗарегистрироваться
×

В моде скорость и естественность: топ-5 косметологических процедур, которые выйдут на первое место

Добавить комментарий

Какие косметологические процедуры будут на пике популярности в 2018 году? Вместе с врачами Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic мы подобрали пять вариантов, которые должна иметь в виду каждая современная женщина – именно эти процедуры помогут оставаться молодой и привлекательной в новом году.

Врачи GMTClinic отмечают, что в 2018 году косметологию будут определять три ключевых тренда. Во-первых, мода на естественность – именно поэтому будут популярны те процедуры, которые дают мягкий, но стойкий эффект. Во-вторых, скорость – сегодня мало кто готов пожертвовать месяц и даже неделю своей жизни на восстановление после косметологического вмешательства. В-третьих, комплексный подход – именно сочетание нескольких методик может обеспечить максимальный и долгосрочный эффект.

1.Контурная пластика

Филлеры с гиалуроновой кислотой не сдают позиций – в новом году они будут не менее популярны, чем в году уходящем, но теперь косметологи предлагают применять их по-новому.

«Есть четкие схемы введения филлеров, когда препарат вводится строго по определенным точкам на лице - это позволяет моментально добиться отличного лифтинг-эффекта», - говорит Мавджуда Тохирова, врач-косметолог GMTClinic

Чересчур «надутые» губы уже не в моде, поэтому мы используем инновационные препараты для более мягкого эффекта и максимально сохраняем естественность и индивидуальность.

2.Плазмотерапия.

Это уникальная методика клеточного омоложения, основанная на введении в кожу собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами.

«Суть плазмотерапии – в естественной и натуральной стимуляции и питании кожи за счет собственной плазмы крови. То есть, все свое, без применения каких-то биотехнологий и материалов, полученных биоинженерным способом», - объясняет Анжелика Ужва, врач-косметолог GMTClinic.

Данная инъекционная методика считается самой безопасной: без риска отторжения и аллергических реакций можно избавиться от морщин, пигментации, акне и в целом сделать кожу более молодой и здоровой.

«Набирает популярность и плазмотерапия волосистой части головы: все жители больших городов страдают от стрессов, из-за чего у многих выпадают волосы. А плазмотерапия позволяет быстро решить проблему, к тому же ее можно совмещать с другими процедурами - очень удобно», - рассказывает Ольга Варваричева, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог GMTClinic.

3.RF-лифтинг INFINI

 «Очень эффективная современная процедура практически без реабилитационного периода, - говорит Анжелика Ужва. - INFINI занимает достойное место в антивозрастной медицине, но решает ряд задач и другого профиля, например, помогает избавиться от акне, сократить рубцовые изменения, стрии».

Благодаря насадке с  золотыми микроиглами, аппарат INFINI позволяет проводить глубокую RF-терапию. Радиоволны активируют выработку коллагена и эластинов, кожа заметно подтягивается и в результате процесс старения замедляется.

«Индивидуальность в тренде и многие клиенты приходят за естественным омоложением, чтобы не потерять себя. Вспомните  фотомоделей десять лет назад - они все на одно лицо», - объясняет Ольга Варваричева.

По тем же причинам в новом году будет популярен безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera.

«Это не замена, но очень достойная альтернатива пластике, Ulthera действительно дает возможность подтянуть и сократить кожный покров», - говорит Мавджуда Тохирова.

4.Нити

Один из самых эффективных способов подтяжки кожи-нитевой лифтинг. Методика считается малотравматичной.

 «Процедура хоть и инвазивная, то есть, с повреждением кожи и тканей, но здесь практически отсутствует реабилитационный период, что для наших клиентов важно. Главное, выбрать грамотного врача, не первый год работающего со всеми типами нитей и техниками их установки, и тогда результат порадует даже самых взыскательных клиентов. Кроме того, установка нитей позволяет запустить омолаживающий процесс в тканях - за счет содержания молочной кислоты непосредственно в материале нитей. В результате – лицо приобретает четкие контуры незаметно, а главное - без резких перемен во внешности. Нити дают именно такой эффект», - рассказывает Анжелика Ужва.

5.Биоревитализация

Эта инъекционная методика приходит на смену мезотерапии.

«Мезотерапию для стойкого эффекта нужно проводить курсом минимум в четыре процедуры раз в семь-десять дней. Это бывает неудобно, не всегда реабилитация для пациента комфортна – ведь после уколов на лице могут оставаться небольшие синячки, с которыми в свет не выйдешь. Препараты, которые используются для биоревитализации, позволяют проводить процедуру всего раз в две-три недели - это гораздо легче для пациента», - объясняет Мавджуда Тохирова.

При помощи биоревитализации можно справиться с сухостью, избавиться от признаков фотостарения, выровнять тон и в целом оздоровить кожу – отличный способ привести себя в порядок и выглядеть на все 100%!

 

сеть Клиник Немецких Медицинских Технологий GMTClinic
http://gmt-clinic.ru

Добавить комментарий
0.11160516738892