ВойтиЗарегистрироваться
×

Позы для зачатия мальчика или девочки

Добавить комментарий

14nm.jpgНаверное все родители задаются вопросом, можно ли как-то спланировать пол будущего ребенка. В ход идут самые разнообразные методики: всевозможные варианты питания, чередование активной деятельности и отдыха, подсчет подходящих дней или удачного года в зависимости от возраста супругов. Существует мнение, что повлиять на пол ребеночка можно также, выбрав правильную позу во время полового акта. Разумеется, стопроцентной гарантии в этом вопросе никто не дает. Тем не менее, если гендерная принадлежность для вас особенно важна, почему бы не попробовать?

Немного медицинской теории

Пол младенца зависит от набора хромосом сперматозоида, оплодотворившего яйцеклетку. Мальчики получаются при Y конструкции, девочки – Х. Первые от природы менее живучи, зато более активны. То есть все как у людей: мужчины – первопроходцы и захватчики, женщины – гарант сохранения рода. Соответственно, для успешного зачатия наследника необходимо создать условия, при которых сперматозоиды с Y-хромосомным набором быстро и беспрепятственно достигнут цели до того, как погибнут. Парам, мечтающим о маленькой принцессе, следует обеспечить оплодотворение яйцеклетки Х-хромосомами, которые не настолько активны, но могут «продержаться» куда дольше своих мужественных собратьев.

Как зачать сына

information_items_23681.jpgА теперь перейдем от теории к практике. Исходя из всего вышесказанного, для максимальной вероятности появления мальчишки стоит подбирать позы, обеспечивающие наиболее глубокое проникновение. В противном случае, клетки имеют шанс умереть, так и не достигнув цели. Тогда на первый план выйдут сперматозоиды с Х – хромосомами, способные запросто «отсидеться» двое – трое суток до состыковки с яйцеклеткой.

Наиболее благоприятные позы

  • Женщина приседает на коленях, облокотившись на локти. Мужчина находится сзади. Так называемая позиция «догги – стайл».
  • Того же самого положения, с точки зрения физиологии, можно добиться, если оба партнера стоят на полу, но дама упирается руками о кровать, стол или кресло. Важно, чтобы ее туловище находилось, примерно, под прямым углом в отношении тела мужчины.
  • Партнер стоит на коленях, прижимая к себе бедра женщины и приподнимая их. Дама лежит на спине с основной опорой на ее верхнюю часть.
  • Мужчина располагается на стуле, барышня, стоя на полу, присаживается на него сверху, лицом к лицу. Возможен вариант данной позиции, когда молодой человек лежит на кровати, но в этом случае проникновение будет не столь глубоким.

Время для зачатия мужчин

Наибольшие шансы родить продолжателя фамилии у тех пар, которые активно занимаются сексом непосредственно перед овуляцией. Тогда Y-сперматозоиды попадут на благодатную почву подготовленной к зачатию яйцеклетки.

Также следует иметь в виду, что концентрация Y-хромосом у мужчины выше, если присутствует интервал с предыдущим половым актом. Проще говоря, хотите мальчишку – воздержитесь несколько дней (лучше – пару недель) накануне овуляции и относитесь наиболее серьезно именно к первому семяизвержению в течение одного дня (ночи). Желательно им и ограничиться.

И еще пара маленьких советов

  1. Постарайтесь сделать так, чтобы партнерша испытала оргазм через пару минут после мужчины. Небольшая задержка обеспечит лучшее проникновение спермы в матку. В тоже время, гормональный всплеск в момент максимального наслаждения у женщины провоцирует выброс специального вещества, увеличивающего продолжительность жизни Y-клеток.
  2. Мальчики-сперматозоиды категорически не переносят воздействие высоких температур. Следовательно, если будущий папа мечтает о напарнике для игр в футбол, ему стоит повременить с походами в сауну или баню.

Как «сделать» дочку

dfskjghakjdf.jpgВполне очевидно, что для появления в доме маленькой красавицы потенциальным родителям следует делать все в точности до наоборот. Поскольку хромосомы-девочки медлительны, но живучи, не стоит создавать им какие-то особенные условия. Посему идея о том, что «сделать дочку – это ювелирная работа», на самом деле, не выдерживает критики специалистов. Скорее напротив, именно для зачатия сына следует хорошенько потрудиться.

Позы для малышек

Это те позиции, при которых сперма будет достигать матки с некоторой задержкой. В этом случае Y-наборы хромосом погибнут в щелочной среде, уступая место Х-ам.

  • Миссионерская поза: женщина лежит снизу, мужчина сверху, опираясь на руки.
  • Дама располагается на кровати на спине, партнер сидит перед ней. Ноги женщины закинуты на плечи мужчине.
  • Девушка лежит на боку, парень сзади.
  • Женщина полностью вытягивается на кровати на животе. Партнер – сзади.

Время для зачатия девочек

Чтобы не дать шустрым мальчикам-сперматозоидам перехватить инициативу, занимайтесь сексом за пару-тройку дней до овуляции. Тогда шансы на выживание Х-наборов хромосом к моменту вызревания яйцеклетки значительно больше, чем у Y-ов.

Для наилучшего результата стоит воздержаться перед зачатием на протяжении полутора месяцев. Если вам это удастся, в организме мужчины начнется гормональная перестройка, способствующая появлению максимального количества Х-сперматозоидов.

Советы

  1. Если будущая мама желает родить дочку, ей стоит на некоторое время отказаться от получения оргазма.
  2. Обоим партнерам желательно перейти на белковую пищу и добавить в рацион побольше меда, сахара, пряностей. Соль в любом виде и кофе надо максимально ограничить.

Заключение

Как видим, все довольно просто. Почему же далеко не всегда удается получить наследника желаемого пола? Разумеется, позы во время секса – вовсе  не единственный фактор, определяющий судьбу семьи. Сюда входят, например, личная предрасположенность. Вспомним классический случай с  Генрихом VIII. Или психологические факторы. К примеру, всем известно, что накануне войн рождается больше мальчиков. Статистически этот факт действительно доказан. Ученые связывают такое явление с сильным стрессом, испытываемым будущими мамами в преддверии тяжелых общественных катаклизмов. Последний и стимулирует процесс появление сильных представителей человечества на генетическом уровне.

Выбор положения во время интимной близости может «не работать» в связи с индивидуальными особенностями строения половых органов. К примеру, многие барышни имеют изгиб матки или ее низкое расположение.

Так или иначе, кого бы ни послала судьба, пусть ваши детки будут здоровы и счастливы. А если не получилось зачать мальчика или девочку с первого раза, всегда можно попытаться еще!

Добавить комментарий
0.089740991592407