ВойтиЗарегистрироваться
×

Мой милый маленький Андрюша

Добавить комментарий

7623.jpgК сожалению, я не умею хорошо писать, так что, пожалуйста, не судите строго. Зато  замечательно могу сводить дебет с кредитом в крупной частной компании, чем успешно занимаюсь по сегодняшний день. К моменту начала этой истории мне было ровно 33 года. В активе я имела хорошо оплачиваемую работу и репутацию незаменимой сотрудницы. В пассиве – отсутствие детей, а главное даже претендента на роль их папы.

Сама не знаю, почему так получилось. Я симпатичная, умная, образованная. Может быть виной всему мое хроническое невезение? Каждый раз после знакомства с подходящим мужчиной история повторялась по привычному сценарию: конфетно-букетный период, кафе с «продолжением», я аккуратно начинаю разговор о детях и… мой ненаглядный потихоньку «сливается».

После очередного такого провала мне показалось, что пора сделать перерыв. Я наплевала на все и поехала в отпуск. Сама! Вы даже не представляете, как мне было здорово на море. Делала все, что хотела: часами валялась на пляже, ела в маленьких ресторанчиках, ездила на экскурсии и даже забралась пару раз в горы. Мне никогда не было так хорошо. И вот надо же, когда я меньше думала о любви, тут она и пришла. Точнее пришел, он – высокий, сероглазый Борис, с легкой хрипотцой в голосе, от которой у меня таяло сердце.

Нет, я, конечно,  хорошо понимала, что курортный роман закончится на железнодорожном перроне, но остановиться уже не могла. Как ни странно, в этот раз скептицизм  меня подвел. Мы созванивались по несколько раз в день и после отъезда, а через несколько дней он приехал, потому, что "не мог жить без меня".

Я, с отчаянием обреченной, опять стала говорить про мечту о трех детках. И, о чудо, он меня поддержал. Мы вместе фантазировали о двух мальчиках и одной крошечной девочке. Я порхала на крыльях счастья. Может быть поэтому мечты не заставили себя долго ждать и в самом ближайшем времени воплотились в виде двух полосочек на тесте. Но только на этом полет быстро закончился аварийным приземлением. Борис выслушал меня как то излишне спокойно, такое впечатление, будто речь шла вообще не о ребенке. А уже на следующий день сказал, что ему необходимо срочно ехать в родной город, т.к. его мама легла в больницу, а моя беременность еще не доказана.

Поездка затянулась на целый месяц. За это время он целых два раза (!) выходил на связь, один - чтобы сказать, что у него очень много проблем и нет времени общаться. Я долго ревела, пытаясь представить себя в образе матери  - одиночки (мысли про аборт мне были противны). Но он вернулся. Сказал, что будет заботиться о своем малыше.

Дальше начались будни. Борис уже который месяц не мог найти работу. Подыскать должность «своего уровня» у меня в городе ему не удавалось, а «опускаться» не хотелось. Он ведь и так уже пошел на огромные жертвы ради меня.

Я чувствовала себя все хуже. В первом триместре кроме обычного токсикоза у меня еще и постоянно держалась температура 37,0 – 37,5. И мой привычный 10 – часовой рабочий день давался с огромным трудом. Однажды я не выдержала и расплакалась вечером. Борис начал на меня кричать. Ему ведь так тяжело, он не может реализоваться из-за меня, а я его еще и слезами шантажирую. Он не намерен такое терпеть! С тех пор я никогда не пыталась жаловаться.

На 7-ом месяце начались сильные отеки. Мне стало очень сложно ходить на работу, но находиться дома не было никаких сил. История закончилась сохранением. Меня продержали под капельницами три недели, но сразу после выписки ноги опять превратились  в две огромные сосиски, которые я не могла втиснуть ни в одни туфли. Через 1,5 недели – снова больничная койка.

До ПДР еще оставалось время, но врач объявил, что я не дохожу: двойное обвитие и маловодие. Сразу же уложили под капельницу и регулярно осматривали. От лекарства у меня начались боли, затем вроде утихли. Но, как ни странно, врача это не успокоило. Оказалось, он готовил меня к родам. А мне об этом сказать даже не удосужился!!

В конце концов, гинеколог осознал всю тщетность попыток заставить матку раскрыться таким образом и вколол мне анестезию в спину. По его словам в 75% случаев это стимулирует роды. Я со своим везением попала в оставшуюся четверть.

Единственное, в чем мы были единодушны с врачом – тревога за ребеночка. Поэтому, после очередного прослушивания маленького сердечка, мне назначили кесарево.

Своего милого Андрюшу я увидела только на второй день после операции. Он был такой маленький и беззащитный.  Теперь мы всегда будем вместе! Вдвоем. Я решила, что справлюсь с ребенком сама, без Бориса.

 

Спасибо Веронике за редакторскую правку истории.
Если Вы хотите поделиться своей историей - присылайте её на site[a]lopotun.ru, или зарегистрируйтесь  и опубликуйте её в своем блоге!

Добавить комментарий
0.35994815826416