ВойтиЗарегистрироваться
×

Можно ли забеременеть если…

Добавить комментарий

817827_3.jpgЭта статья специально предназначена для тех, кто только начал, а может быть, еще лишь планирует половую жизнь. Беременность связана со множеством мифов и предрассудков.

Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на странички форумов для тинэйджеров.

Какой только информации и невероятных вопросов не встретишь там. Давайте рассмотрим наиболее популярные из них.

Можно ли зачать ребенка от сперматозоида, который находился в воде (бассейне, на реке и пр.)

Начало этому мифу положил вполне реальный судовой иск, который подала одна польская пани на руководство известного отеля. По словам женщины, она тщательно оберегала свою 13-летнюю дочь от каких бы то ни было посягательств со стороны мужчин во время отпуска. Тем не менее, девочка забеременела. По предположению ее мамы, единственное место  где это могло произойти был общественный бассейн, в котором, возможно, сохранились остатки чьей-то спермы. После такого заявления в прессе активно обсуждался вопрос реальности ситуации. Проблемму разрешили медики.

По утверждению специалистов, в воде  сперматозоиды погибают достаточно быстро. Если же бассейн дезинфицируется хлоркой (как это обычно и происходит), то в считанные минуты. Следовательно, никаких шансов на зачатие таким образом у девочки не было. Не говоря уже, что само наличие спермы в бассейне крайне сомнительно.

Возможно  ли забеременеть от пальцев, на которых есть сперма

Если речь идет о петтинге, то такая вероятность существует. Но она очень мала. Дело в том, что количества сперматозоидов, которые окажутся во влагалище, обычно недостаточно для зачатия. Кроме того, важным моментом является глубина их проникновения.

Можно ли зачать от мастурбации

Изучение собственного тела и мастурбация – это этап, через который проходят практически все молодые люди. В принципе, ничего плохого в ней нет. Если, конечно, процесс не затягивается. Тем не менее, в обществе достаточно часто можно услышать негативные отзывы о таком поведении. Это влечет за собой незнание элементарных вещей, а также опасения некоторых девушек, что от мастурбации можно забеременеть.

На самом деле никакой угрозы нет. Чтобы зачать ребенка необходимы два половых партнера.

Можно ли зачать от поцелуя

Однозначно - нет.

Можно ли забеременеть от минета

Нет, т.к. пищеварительный тракт и женские половые органы никак не связаны.

Возможно ли зачатие через одежду

Речь идет о сперме, которая попадает на нижнее женское белье или простыни. Теоретически такая вероятность существует при условии, что это произойдет сразу после полового акта. Но даже в этом случае шансы крайне низкие, т.к. сперматозоиды не могут самостоятельно проникнуть вглубь влагалища. Если же речь идет про одежду, которая некоторое время лежала или, тем более, была постирана, то никакой опасности она уже не представляет. Потому что, как говорилось выше, для поддержания жизнеспособности сперматозоидам необходима специальная кислотно-щелочная среда, определенный уровень освещенности, температура и влажность. Вне человеческого тела они очень быстро погибают.

Можно ли забеременеть во время анального секса

Возможность зачатия, в этом случае, крайне низкая. Т.к. вытекшая сперма не проникает глубоко во влагалище. Если же такая вероятность вас все-таки беспокоит – принимайте такую позу, при которой контакт сперматозоидов с половыми органами женщины в принципе невозможен.

Можно ли зачать от первого раза

Почему-то очень широко распространено заблуждение, что при первом половом акте девственная плева еще защищает девушку от беременности. На самом деле это не так. Никаких препятствий для зачатия в первый раз нет. Помните это!

Возможно ли забеременеть во время менструации

Шансы на зачатие значительно меньше, чем во время овуляции, тем не менее, они есть.

Существуют ли безопасные позы

Действительно, в зависимости от позы зачатие может произойти быстрее или медленнее. Тем не менее, никакой гарантии безопасности тут нет.

Добавить комментарий
0.29645013809204