ВойтиЗарегистрироваться
×

Гадание на детей

Добавить комментарий

eaf793ec7070a6b98d73c05a729e0afa.jpgЛюбая молодая женщина, планирующая малыша, хотела бы знать, сколько будет у нее детей, кем они вырастут, какая судьба им уготована. Частично приоткрыть занавес тайны помогут древние гадания.  Это довольно увлекательное занятие, которое позволит не только немного заглянуть в будущее, но и успокоит, поднимет настроение.

Только имейте в виду, что в русской традиции далеко не все магические обряды считаются полностью  безопасными. Так, например, выяснение пола ребенка или количества ожидаемых младенцев, абсолютно безобидны. В то же время, гадание на некоторые аспекты будущего  не всегда желательно. Частое обращение к потусторонним силам может привести к изменению судьбы в худшую сторону. Также следует иметь в виду, что результат гаданий не всегда совпадает с действительностью на 100%. Обычно предсказание говорит о возможности или, если хотите, вероятности того или иного события. Например, женщине наворожили, в ближайшем времени, двоих детей. Она решает, что больше за свое здоровье опасаться не стоит и, в свадебное путешествие, отправляется на курорт, где, накупавшись в ледяной воде, зарабатывает воспаление придатков. В данном случае, естественно, шансы забеременеть значительно снижаются. Также следует учитывать, что при гадании на количество малышей обычно берутся во внимание все беременности, включая выкидыши и аборты.

Итак, мы собрали для вас самые простые и забавные гадания.

Иголка с ниткой

Нарисуйте на листе бумаги большой круг и разделите его на две равные половины. С одной стороны напишите «да», с противоположной  - «нет». В большую иглу проденьте шерстяную нить красного цвета не менее 30 см. Кончик ниточки намотайте на палец и позвольте иголке свободно свисать. Теперь можно задавать вопросы. Произнесите фразу: «Мой первый ребенок будет мальчиком?»  Иголка сразу же качнется в нужном направлении. Затем повторите вопрос: «Вторым  тоже будет сын?» Смотрите внимательно за маятником. Он либо вновь качнется, либо замрет. Если игла не движется, вам уготовано иметь только одного младенца.

Монеты

115998.jpgОчень простое и популярное гадание, хотя и не всегда верное. Необходимо взять горсть монет и потрясти в руках. В этот момент задается вопрос: «Сколько детей мне уготовано судьбой?» Затем деньги подбрасываются высоко вверх. Количество монет, упавших решкой и будет ответом.  После этого остальная мелочь убирается в сторону. И процесс повторяется. Только теперь главный вопрос: «Какого пола будут дети?». Количество решек, в этот раз, указывает на девочек, а орлов  - на мальчиков.

Спички

Берется миска с водой и коробок спичек. Одна из них поджигается. Важно дать прогореть спичке до конца, а потом опустить вводу.  Если она утонула – первым будет мальчик, когда плавает на поверхности – девочка. Это гадание считается достаточно точным. Но, к сожалению, может указать только на пол ребенка. Количество малышей, таким образом, выяснить не удастся.

Карты

Также очень простое гадание на пол будущего малыша. Берется стопка карт. Загадывается сокровенный вопрос и вытягивается одна из колоды. Если выпала карта красной масти, то судьба предвещает вам девочку, когда черная, то, соответственно, мальчика.

Камни

Соберите на берегу речки несколько красивых  камушков. На каждом из них напишите фломастером цифры от одного до пяти или больше, если вы планируете быть многодетной мамой. Можно использовать небольшие бумажки с числами, наклеенными на гальку простым канцелярским клеем.

Камушки погружаются в миску с водой на несколько часов. Надписи станут постепенно растворяться, а приклеенные бумажки – отходить. Важно не пропустить последнюю уцелевшую цифру. Она и будет означать количество детей в вашей семье.

Добавить комментарий
0.086822032928467