ВойтиЗарегистрироваться
×

Удачно выйти замуж. Правила, которые действительно работают

Добавить комментарий

1458390666_mechta-o-svadbe.jpgХочешь выйти замуж за богатого и успешного, но не знаешь с чего начать? Мы поможем тебе! Наш чудо-тренинг всего за 50 тысяч рублей или волшебная брошюрка за полтинник гарантируют счастливый, удачный брак в считаные недели!

Улыбнуло? Да, наверняка. Тем не менее подобных объявлений становится все больше и больше. А значит девушек, верящих в сказку про принца на белом мерседесе, не убывает. Знаете с чего обычно начинаются подобные тренинги? С задания правильной установки. Например, хочу, чтобы мой суженый был состоятельным блондином, метр девяносто, владельцем собственной компании, без вредных привычек, с тягой к йоге и приверженностью к вегетарианству. Хочу, хочу, хочу…

В этот момент возникает вопрос, а что собственно вы можете предложить ему в ответ? Ведь отношения – это всегда обмен. Благосостояние, статус, окружение должно быть  компенсировано. Но вот чем?

На самом деле вопрос, несомненно, провокационный. В идеале хотелось бы услышать в ответ слова, уверенной в себе женщины, знающей свою цену и сильные стороны. Но к сожалению, большинство респонденток удивляются. Как можно спрашивать такое? Я молодая, красивая, умная, имею высшее образование, работу. Ах да, и конечно пироги пеку лучше всех!

Давайте попробуем разобраться, насколько все перечисленное уникально? Молодость и красота. Вы хотите сказать, что ваши сверстницы уродливы? Умная, с высшим образованием. Так у кого его нет? Ценность вузов в стране обратно пропорциональна их количеству и качеству. Кроме того, сами по себе ученые степени еще не гарантируют семейного счастья. Моя бывшая одноклассница окончила престижный вуз в США, имеет множество ученых степеней, но по-прежнему одна.

Иногда девушки после более тщательных размышлений добавляют к списку мастерство в интимной сфере. Что ж, неплохо. Но не забывайте, что любая профессиональная представительница самой древней профессии легко заткнет вас за пояс. Так что, если мужчина интересовался только этим, проще было бы нанять постоянную куртизанку, не претендующую на бизнес и имущество.

Что касается лозунгов «умею круто готовить» или содержать дом в чистоте, то в век современной бытовой техники, ресторанов и домашней прислуги эти качества возможно заинтересуют мужчин-представителей рабочего класса с минимальной зарплатой, но никак не владельцев заводов, портов, пароходов.

Вот реально, что можете вы предложить сложившемуся, уверенному в себе мужчине? Многих женщин, после долгих раздумий, обескураживает этот вопрос. А затем расстраивает. Но не спешите падать духом. Подумайте еще чуть-чуть. В вас точно есть что-то уникальное, нестандартное, что отличает вас от других.

df0a924034f932d44ed0482edc57b644.jpgВозможно вы умеете слушать, искренне (абсолютно искренне) интересуясь тем, что рассказывает вам мужчина? А может быть, можете сопереживать? Вы не поверите, как мало женщин в нашем мире искренне и открыто жалеют свою вторую половинку, после тяжелого рабочего дня, проблем в офисе или со здоровьем. У нас ведь принято рассказывать анекдоты на тему страха мужчин перед болезнями, вспоминать, что женщина в русских селеньях коня на скаку остановит (и дальше по тексту), а мужчина, соответственно, или ничто, или инструмент для зарабатывания денег и статуса. Так, может быть, именно вы умеете просто обнять и найти нужные слова? Вполне вероятно, что вам дано вдохновлять мужчину на подвиги. Да, да, вспомните историю. Как часто вокруг одной женщины появлялись настоящие рыцари, заслужившие мировую славу. Видимо именно она умела убедить их в собственных силах.

А, может быть, у вас всегда хорошее настроение и легкий характер? Думаете этого мало? Да некоторые мужчины готовы полжизни отдать за такую спутницу. Возможно вы знаете как быть искренне благодарной даже за мелочи. Или умеете доверять мужчине и спрашивать его советов?

На самом деле этот список можно продолжать до бесконечности. Но если тут вы нашли что-то о себе, то уже уникальны, а значит востребованы!

Когда же вы цените в себе только красоту, кто будет интересоваться вашей душой? Женщина, единственным достоинством которой является ум, может стать отличной коллегой по научной дискуссии, но никак не женой.

Как встретить того самого

Разумеется, одного знания своей значимости недостаточно. Необходимо еще поработать. Иногда серьезно. Но оно того стоит. Причем не над поиском нужной кандидатуры, а над собой. Потому что мужчина вашей мечты, вполне возможно, давно уже ходит где-то рядом. Но почему-то ведь вы не пересекаетесь.

Итак, вернемся к нашим тренингам. Нарисуйте в уме, а лучше запишите на бумаге, образ желаемого мужчины.

  • Возраст
  • Должность, профессия
  • Куда он ходит в свободное время
  • Сколько приблизительно у него друзей. Насколько они близки, как проводят время.
  • Как он ведет себя с женщинами.
  • Его взаимоотношения с родственниками.

Представили? А теперь погрузитесь в этот образ, представьте, что это вы крутой бизнесмен с кучей друзей и деловых поездок (или успешный офисный клерк, предпочитающий проводить время наедине с любимой). Посмотрите на женщин вокруг глазами этого мужчины. Подумайте, что может привлечь его в вас, а что оттолкнет? Внимательно прислушивайтесь к фразам и идеям, которые станут приходить в голову и записывайте их. А затем возвращайтесь в свое любимое женское тело и делайте выводы.

А еще иногда полезно представлять себя рядом с мужчиной мечты. Привыкать к этой роли. Приведу пример, моя знакомая до 36 лет оставалась не замужем, потому как имела очень четкие представления об избраннике и не хотела отступать ни на шаг. Требования, надо сказать, были действительно высокие и в плане внешности, и в области благосостояния, а также интеллектуального уровня. Но, кто ищет, тот найдет. И что же вы думаете, моя подруга стала счастливой? Как бы ни так. Она не чувствует уверенности, что заслужила такого мужчину. Когда он дарит ей дорогие подарки, она решает, что муж планирует сказать ей что-то плохое и заглаживает свою вину. Это заставляет ее быть пугливой, неуверенной в себе, рождает необоснованную мысль: «я этого не заслужила». Она регулярно проверяет его телефон, почту и фейсбук. То есть,  оказалась не готова к таким отношениям.

Поэтому настраивать себя на отношения необходимо заранее, чтобы не получать подарки судьбы, а брать то, чего мы достойны. Может быть это будет принц с мерседесом или просто хороший парень со стабильным заработком, главное, чтобы вы соответствовали друг другу.

Добавить комментарий
0.1019389629364