Свинина, запеченная в духовке
Блюдо для всей семьи. Просто готовится и не требует постоянного контроля. Чернослив придает пикантный вкус овощам, лук совсем не чувствуется.
Ингредиенты
1 кг свинины (одним куском, например, лопатка, шейка)
1-2 луковицы
3-4 морковки
10-15 шт чернослив
5-10 зубчиков чеснока
0,5 л простокваши
Соль, перец по вкусу
Приготовление
1) зубчики чеснока порезать на половинки или четвертинки (если зубчики крупные)
2) в мясе ножом сделать прорези и нашпиговать чесноком
3) посыпать мясо солью и перцем, уложить на противень
4) порезать лук, морковь, чернослив и выложить на противень

5) простоквашу разбавить водой один к одному и залить противень

6) запекать 2 часа при температуре 180оС
Приятного аппетита!

Впервые на российском телевидении: в эфире детского телеканала TiJi появится мультфильм для незрячих
121 год российскому футболу: какие проблемы еще предстоит решить детям-футболистам
Дети и телевизор: смотреть или не смотреть
Искусство переговоров: как договориться с ребенком в магазине
В моде скорость и естественность: топ-5 косметологических процедур, которые выйдут на первое место
Нормы роста и веса детей от рождения до двух лет по месяцам (ВОЗ)
ОРЗ и ОРВИ при беременности. Чем опасно и как лечить.
Народные приметы при беременности - стоит прислушаться
Вес и рост ребенка по месяцам от рождения до года
Сыр или сырный продукт? В чем отличие и что покупать