ВойтиЗарегистрироваться
×

Репортаж из маминого животика

Добавить комментарий

57w450zc0.jpgЭта статья о том, как появился на свет наш сынок. Рассказ не простой, он написан от имени самого главного человечка во всей этой истории. Кто это? Да конечно же он, маленький Никитка!

Моя мама очень любила все взвешивать и замерять: масса, объем, недели и месяцы. Меня же эта информация заботила мало. Я помню только, что в один прекрасный день она пошла со мной на пляж, тогда неожиданно мир стал очень светлым, так я впервые увидел солнышко. Потом был еще один примечательный момент – мама положила руку на наш живот, и я ощутил ее тепло. С тех пор это чувство стало довольно таки частым. Но иногда мамочка зачем-то сердилась или ругалась с папой. В те минуты мне становилось очень тесно и неуютно в моем маленьком домике.

Еще мне очень не нравилось мамулина привычка пить лекарства. Ладно витамины, но всякие там уколы, капельницы… Ну и гадость, скажу я вам.

Но в целом все было просто отлично! Под конец стало, правда, слегка тесновато, тем не менее, терпимо. Немного напрягали лишь мамины разговоры: «Пора, мой маленький», «Не засиживайся», «Мы так хотим тебя увидеть». А зачем? Нам ведь и так замечательно, разве нет? Мама, видимо, не разделяла мои чувства и пошла к какому-то врачу. Он назначил дату – 14 марта. Еще накануне вечером мы стали ждать. Она, папа и я. Правда, наверное, мне одному было совершенно не ясно чего.

Сидим, значит, ждем. День, другой… Мамочка вся изнервничалась. А я уже говорил, что когда она волнуется, мне всегда тесно и неприятно. В этот раз как то совсем неуютно стало. Все вокруг сжимается. Ух! В общем решил я, что пора выбираться отсюда. Тем более, что так просят…  Но, думаю, не стоит пугать родителей. Пойдем сначала потихонечку, чтобы они не заметили.  

Оказалось, это не так просто. Мама все почувствовала, кажется, я ее расстроил.  Хотя не хотел, честно! Она от испуга сразу съела большую шоколадку (было вкусно). Потом походила, а затем стала так смешно дышать. Но спасибо, мне стало немного полегче.

Приехал папа и повез нас в роддом. Помнится, тут меня лекарствами пичкали. Жуткое место.  Мне сразу сделалось нехорошо и душно. Ножки сдавило еще сильнее и потянуло куда-то вниз. Врач прижал ко мне что-то круглое, очень холодное. Мама начала кряхтеть, а потом громко кричать. Очень просила наркоз (надо будет выяснить, что это такое). Потом я услышал чей-то страшный  раскатистый ор: «Тужся, тужся!» Я совсем растерялся, чувствовал только, как  больно что-то сжимает, все сильнее и сильнее. В какой-то момент показалось, что сейчас не выдержу. И вдруг, я ощутил пустоту. Меня подхватили сильные холодные руки, вокруг неприятно пахло, в глаза ударил жуткий свет. Мне захотелось плакать. Мама, где ты?

Вот она! Я чувствую ее запах, она такая теплая. Вот ее руки, к которым я привык за столько времени, знакомый стук сердца, родной голос.  Все позади!

В тот момент мне показалось, что все неприятности закончились. Хм, не тут то было! Меня опять подхватили и потащили, нет, куда бы вы думали? Под кран с водой. Спасибо хоть с теплой. Бесцеремонно вымыли, снова взялись за любимую докторскую процедуру – взвешивание и измерение. Да как же мне это все уже надоело. Ну ладно, сейчас я вам покажу! А-а-а!!!

Ха, а крик то подействовал! Я опять у мамы. Надо кстати запомнить и пользоваться этим приемом почаще.

Ну, вот так я и родился! Мы с мамулей замечательно справились. Да кто б сомневался!

 

Спасибо Ольге за редакторскую правку истории.
Если Вы хотите поделиться своей историей - присылайте её на site[a]lopotun.ru, или зарегистрируйтесь  и опубликуйте её в своем блоге!

Добавить комментарий
0.093111991882324