ВойтиЗарегистрироваться
×

Полная машинная партия белья на одном квадратном метре!

Добавить комментарий

Завтрак - футболка в стирку. Сходили на улицу: малыш прокатился с горки, потом с другой, упал, поплакал, посмеялся, вытер руки о курточку - в стирку. Обед, полдник, рисование, лепка, ужин, муж с работы вернулся... Бельевая корзина полнится, и вот уже рукав какой-нибудь толстовки, свесившись по направлению к полу, дает понять, что более ждать нельзя. Стирка - не вопрос. Вопрос - где все это высушить, чтобы в квартире осталось место для жизни?

Компания Brabantia представляет трехъярусную напольную сушилку, которая свободно вмещает полную машинную партию белья и при этом занимает всего один квадратный метр жилплощади. Ее конструкция позволяет с комфортом сушить любые изделия, в том числе длинные и деликатные: для Вашего любимого шерстяного свитера инженеры Brabantia предусмотрели отдельную полочку. Просто раскладываем, регулируем «крылья» и удивляемся тому, как это здорово и практично!

Функциональная длина сушилки достигает 23 метров, тогда как ее ширина и глубина не превышают 85 и 67 см соответственно. Секрет - в высоте технологий. В буквальном смысле: в разобранном виде высота этого аксессуара составляет 131 см. Впрочем, Вас она пугать не должна: за надежность конструкции отвечает специальный фиксатор, который не просто удерживает сушилку, но даже позволяет перемещать ее при полной нагрузке бельем! Напольное покрытие в такие моменты будут защищать прочные прорезиненные колпачки - еще одно преимущество данной модели.

Качество изделия подтверждает 5-летняя гарантия от производителя. Новинка Brabantia представлена на рынке в трех цветовых решениях: слоновая кость, серый металлик и пламенно-красный. Запомните: быт вовсе не обязательно должен становиться рутиной!

И да, если вдруг случится так, что предыдущая партия белья уже высохнет, а новая еще не накопится - просто сложите сушилку с помощью сцепного устройства и уберите в любой шкаф: места ей хватит.

На правах рекламы

Добавить комментарий
0.098249912261963