ВойтиЗарегистрироваться
×

Как сохранить любовь мужа

Добавить комментарий

schastlivaya-para.jpgЧтобы что-то получить, обязательно необходимо потрудиться: отказаться от тортиков, записаться на курсы и закончить их, купить билет, в конце концов, оторвать себя от дивана и выйти из дома. Это аксиома, известная всем.

С отношениями дела обстоят значительно сложнее. В нашей традиции принято сидеть и ждать, что все как-то само-собой случится, наладится, образуется. Вот так томятся годами красны девицы, воздыхая о прекрасном принце, а последние, в свою очередь, страдают по поводу того, что последнюю царевну еще Иван - Дурак отхватил, вот только напиться с горя и осталось.

На самом деле все не так печально. Но! Над отношениями нужно работать, также как над карьерным ростом или воспитанием детей. Изо дня в день, четко осознавая, что в жизни главное, а что вторично.

  1. o_chem_govorit_s_parnem_na_pervom_svidanРасставляйте приоритеты. Разумеется, после того, как начальник двадцать минут популярно, со статистическими выкладками и примерами из жизни доказывал, что вы, скажем так, не слишком профессиональны, довольно тяжело не вылить весь поток накопившихся эмоций на ближнего своего. Супруги ведь для того и нужны? Но подумайте прежде, что для вас важнее: счастливая семья или карьера? Может все-таки стоит поговорить, в первую очередь, с боссом?
  2. Выдерживайте паузу. Психологи советуют никогда не отвечать на неприятные письма сразу. Следует выждать два-три дня и только потом писать ответ. В отношениях с супругом это правило тоже работает, хотя реализовать его сложнее. Если вы чувствуете, что отношения накалились, а спор зашел в тупик – возьмите паузу. Договоритесь обсудить данную проблему через некоторое время.
  3. Вспомните, как вы познакомились. Хотите, просто устройте вечер общения. Если есть желание, можно проиграть первое свидание, как будто вы вновь едва знаете друг друга. Это забавно и полезно для отношений.
  4. 1299746870_1299675062_102.jpgОзвучивайте свои желания партнеру. Почему-то мы уверены, что вторые половинки просто обязаны угадывать наши капризы. Но, к сожалению или к счастью, человечество пока не научилось читать чужие мысли. И даже самые близкие люди не всегда способны понять причины плохого настроения домочадцев. Посему говорите о своих желаниях, и жизнь станет намного проще.
  5. Не спрашивайте «Как прошел день?», если хотите действительно поговорить. Лучше поинтересуйтесь, что ответил начальник на предложение супруга, выздоровела ли та коллега, удалось ли подключить дополнительный отдел к выполнению проекта и т. п.
  6. Устройте вечер – викторину на тему кто больше знает друг о друге. Придумайте список вопросов о тех или иных увлечениях и отвечайте честно.
  7. Развивайте свою сексуальность. Только не стоит пугаться этого слова. Речь вовсе не идет об изучении 154-ой позы Камасутры с закидыванием ног за уши и одновременным балансированием на краю дивана. Закупать плетки и наручники в интернет магазине тоже не обязательно. Впрочем, вовсе не запрещено. Речь о другом. Вы удивитесь, но довольно таки часто партнерам кажутся сексуально привлекательными вполне обыденные вещи. К примеру, супруг мог когда то увлечься видео для взрослых, где в образе главной героини снималась барышня в домашнем платьице, занятая в первых минутах на кухне. Вполне возможно, именно поэтому муж до сих пор не купил в дом посудомоечную машину. Или его заводит ваша манера продолжать разговаривать с ним после рабочего дня в том же тоне, как и с подчиненными на работе. Расспросите друг друга, что вам нравится, а что нет. Вы откроете много интересного.
  8. 2f98c8b98b31.jpgНе «застревайте» в обыденности.  В интернете можно найти миллион советов о том, как провести нестандартный уик-энд или путешествовать по всему миру, практически бесплатно. Никто не призывает вас, разумеется, прыгать с парашютом или наведываться с миссией доброй воли в Южную Африку, но посетить пенную вечеринку или присоединиться к велопробежке по окрестностям вовсе не трудно, а иногда и забавно. Съесть же сотую пиццу напротив телевизора вы всегда успеете.
  9. Научитесь искренне извиняться за свои действия
Добавить комментарий
0.06032395362854