ВойтиЗарегистрироваться
×

Какие имена дают детям знаменитости?

Добавить комментарий

1338.jpgНет ничего удивительного в том, что мама с папой, равно как и ближайшие родственники, начинают выбирать подходящее имя будущему малышу задолго до его рождения. Еще бы! Ведь от этого во многом зависит характер, а, следовательно, и судьба ребенка.

Не отстают в данном вопросе и родители - знаменитости. Вот только, со свойственной известным людям эксцентричностью, имена они придумывают самые необычные.

Как называют деток российские звезды

Алсу, которая, собственно, сама имеет непростое имя, решила не отставать от собственных родителей в эпатажности и назвала дочерей Сафиной и Миккелой. Кстати, имя старшей дочери, на самом деле, является девичей фамилией певицы.

Анфиса Чехова назвала первенца Соломоном в честь легендарного древнего правителя. Подоплека выбора проста. Супруг актрисы настаивал на том, чтобы у мальчика было грузинское имя. Анфиса в телеинтервью уточнила, что зовет сына проще - Сол.

Валерия Гай Германика, всегда выделяющаяся своей эксцентричностью, заранее приготовила дочери имена Агриппина и Лукреция. Но во время планового УЗИ будущая мама поняла, что правильнее всего будет назвать девочку Октавией.

volochkova1.jpgИзвестная телеведущая Тина Канделаки придумала для своих крошек имена Леонтий и Мелания. К слову сказать, дочку вначале планировали назвать Машей, а сына - Жориком. Но на семейном совете было решено, что это будет звучать слишком просто.

Чета Малининых - Александр и Эмма остановились на именах Фрол и Устинья (по простому - Стеша). Кстати, и тут не обошлось без вариантов. Девочку чуть не нарекли Глорией.

Анастасия Волочкова планировала записать дочурку Анютой, в честь бабушки. Но затем решила что девочке больше подойдет старинное русское имя. Балерина выбрала его, когда случайно остановилась в церкви напротив иконы святой мученицы Ариадны.

Что придумывают знаменитости Голливуда

48534.jpgГвинет Пэлтроу назвала дочурку Apple, то есть Яблоко. По ее словам, это была идея мужа. Но актрисе она очень понравилась, потому как яблоки сладкие и данное имя отдает библейской стариной.

Красавица Джулия Робертс предпочла для дочурки имя Hazel (Орех), а сына - Fineus, что в переводе с греческого означает Оракул.

Джейсон Ли одарил собственного сына именем Pilot Inspector - Авиадиспетчер. Сложно сказать, что спровоцировало звезду на подобный шаг. Сам актер утверждает, будто его сын очень серьезный и молчаливый, совсем как люди данной профессии.

Дэвид и Виктория Бекхэм решили, что лучшим именем для сына станет название места где он был зачат. Таким образом, один из наследников известной пары зовется Бруклин. "Повезло" и дочери Букхэмов. Ее имя - Семь. Это номер Дэвида в сборной  «Манчестер Юнайтед».

Одна из дочерей Деми Мур получила имя Scout в честь одного из героев книги «Убить пересмешника». Другую назвали Rumer, как известную писательницу Румер Годден.

Дочка Джессики Альбы носит гордое имя Honor (Честь). У Шона Пенна растет в семье Hopper (Прыгун). А актриса Эшли Симпсон дала сыну имя  Mowgli (Маугли).

А что вы думаете о необычных именах?

Добавить комментарий
0.059801816940308