ВойтиЗарегистрироваться
×

Что подарить дочери на 8 Марта: инструкция для папы

Добавить комментарий

girl_with_gift_344209.jpg

Выбор подарка прекрасной половине человечества – всегда очень сложное и ответственное занятие.  Поэтому канун 8 Марта, зачастую, превращается для мужчин в своеобразное испытание на сообразительность.  Особенно непросто приходится папам, которые проводят большую часть времени на работе и не всегда знают точно, что же подарить своей маленькой принцессе. Можно, конечно, спросить у дочки прямо, чего она хочет. Но согласитесь, это не слишком интересно. А как же сюрприз? Так что подарить дочери?

Поэтому, предлагаем вашему вниманию маленькую шпаргалку на тему: Чего хотят девочки

Итак, ваша маленькая фея только недавно появилась на свет. В этом случае все просто. Подарите ей новую погремушку или симпатичное платьице. Не забудьте сфотографировать крошку в обновке. Пройдет время и, наряду с напоминанием о других важных датах, девочка наткнется в альбоме на изображение своего первого 8 Марта.

Подарок для девочки чуть более солидного возраста должен соответствовать ее предпочтениям. Тут уж придется немного поразмыслить и вспомнить, какие наклонности есть у ребенка. К примеру, юной моднице придутся по вкусу новые туфельки или костюмчик, о котором та давно мечтала. В то же время, если девочка ожидала в подарок куклу, а вы, пользуясь ситуацией, попытаетесь убить двух зайцев и подарите малышке нужную одежду – ребенок, наверняка, расстроится.

Вообще, в таких случаях полезно посоветоваться с мамой. Часто она лучше осведомлена о  мечтах дочери.

Хорошим презентом на 8 Марта станет игрушка. Девочки с удовольствием играют плюшевыми мишками, зайками, котиками… или что-то в этом роде. Если подарить малышке маленького зверька, он сможет «поселиться» в кармашке школьного портфеля или стать брелоком к ключам.  А большой сказочный медведь будет охранят сон вашей лапочки.

artleo.com-32530.jpg

Большой популярностью пользуются у маленьких принцесс куклы. Собственно, их наличие в доме, где растет девочка, просто обязательно. Поинтересуйтесь, невзначай, накануне праздника что предпочитает ваша крошка: сказочных фей, Барби или пупсов-младенцев. Желательно уточнить правильное название, например, Братц, Мокси, Беби Борн и т.д.

Очень хорошо, если подарок будет не только симпатичным, но и полезным. Поэтому, зайдя в магазин, обратите внимание на полки с наборами для творчества или детскими книжками.

Очень простой и, практически, беспроигрышный вариант – наборы детской косметики и бижутерии.

Если дочка уже ходит в школу, можно сделать подарок на школьную тематику: красивый пенал, набор для рисования или трудового обучения. Это практично и, кроме того, малышке будет где похвастаться.

Намного сложнее выбрать подарок для девочки-подростка. Пожалуй, это тот случай, когда стоит забыть о сюрпризах и отправиться в магазин вдвоем. Пройдитесь вдоль рядов с одеждой, обувью или аксессуарами. Только зарекитесь произносить фразы: Это некрасиво, Мне твой выбор не нравится, Давай посмотрим что-то другое. Подарок есть подарок.

Начиная с подросткового возраста хороший презент для девочки  можно найти в магазинах мелкой бытовой техники. Это, к примеру, новенький телефон или аксессуары к нему: чехлы, подвески, гарнитура. Если позволяет бюджет можно присмотреться к планшетам, нетбукам или электронным книгам, очень полезным в школе или институте.

И самое главное, независимо от возраста девочки, не забудьте, что основной атрибут 8 Марта – цветы. Купите отдельные букеты для супруги с дочерью и преподнесите лично вместе с искренними пожеланиями любви и счастья.  

Добавить комментарий

я подарила своей дочке мшку длиной 5 см и ей понравилось1 спасибо!

 

04 марта 2016 г., 15:47:48
Ответить
саша

Рады стараться!
 

06 марта 2016 г., 1:22:57
Ответить

как вариант можно подарить часы я тут брала www.watches.ru выбор огромный, всем можно что-то подобрать

14 июля 2016 г., 8:08:32
Ответить
Есмеральда
0.14135599136353