ВойтиЗарегистрироваться
×

Погадай, гадалка, на любовь… и на деток

Добавить комментарий

4536.jpgЕсли вы вплотную подошли к той черте, когда двое человек в семье  - это уже слишком мало, к вашим услугам предоставлены все достижения современной медицины. Если есть какие-то проблемы со здоровьем  - подлечат, все хорошо – дадут рекомендации, составят графики идеальных дней для зачатия. Вот только предугадать наперед, когда же наступит заветный день и кого принесет вам в клювике аист, мальчика или девочку,  специалисты в белых халатах пока не научились.

Зато этот недочет уверенно, вот уже сотни лет, восполняют гадалки. Для них нет непосильных вопросов и сложных тем. Сколько у вас будет малышей, кто родится - сын или дочь, кем они станут в будущем - на эти и множество других загадок готовы ответить ворожки, взглянув на линии вашей руки. Беда только в том, что процент правильных предсказаний не слишком велик.

Вы можете верить в хиромантию или нет. Но, если хотите, давайте вместе приоткроем тайну древних пророчеств. В конце концов это достаточно занимательное мероприятие. А там, кто знает…

Линия детей

39886.jpgЕе можно найти на боковой стороне ладони, немного отступив от мизинца. Сколько вы насчитаете таких линий – столько и будет детей. Причем, если ваша семья давно «укомплектовалась», к примеру, двумя малышами, а на ладошке ясно просматриваются три полоски – не спешите восклицать: «Ну вот, я знала, что все это глупости». На самом деле на руке отображаются не только рожденные детки, но и «запланированные» судьбой. Но линии крошек, которые успели осчастливить вас своим первым криком в роддоме должны быть четче и более ярко выраженными. Именно по этой причине наличие хорошей лупы в арсенале хироманта не роскошь, а необходимый инструмент.

Расстояние между линиями тоже имеет значение. Чем ближе они друг к другу, тем меньше возрастная разница между братиками и сестричками. А если вы заметите на ладони букву V – кто знает, возможно, дождетесь близнецов.

Количество линий на разных руках тоже может не совпадать.  Правая ладонь наглядно демонстрирует то, что уже произошло, левая – ваши возможности.

Досконально изучив линии детей, присмотритесь повнимательнее к, так называемому, холму Меркурия. Это выпуклость сразу под мизинцем. Через нее идут вертикальные линии почти до самого основания ладони. Если они пересекают линию детей перпендикулярно – ждите мальчика, под косым углом – девочку.

Линия супружества

Она берет свое начало между мизинцем и безымянным пальцем, а заканчивается у основания указательного и среднего. Если линий несколько, возможно, у вас было больше одного брака (гражданский тоже засчитывается). А когда полосы прерываются, это может говорить о разводе.

Чем ярче выражен рисунок в этой области ладони, тем счастливее и долговечнее будет ваша семейная жизнь.

В заключение

Хочется отметить, что толкование линий ладони может сильно отличаться у разных хиромантов. Поэтому есть одно «золотое» правило: если то, что сказала вам гадалка или вы сами увидели на своей руке, предзнаменует хорошие перемены в жизни – это обязательно сбудется. А на все остальное не стоит обращать никакого внимания.

Добавить комментарий
0.10364699363708