ВойтиЗарегистрироваться
×
Tvor4eskaya
Я люблю портал "Лопотун"!

Как заработать маме в декрете?

Добавить комментарий

Заработок для мам в декрете.

   Теперь у вас есть малыш, вы мама. Пока он маленький, он часто спит и в это время можно найти подработку, а это плюс к семейному бюджету. Какую подработку? Рассказываю на своей страничке на сайте lopotun.ru.

dscn9993-kopiya.jpg

Писать отзывы.

  Многие мамы в декрете подрабатывают тем, что пишут отзывы о товарах и услугах. Про что можно писать отзывы? Про что угодно! Косметика, бытовые приборы, комнатные растения, сайты, мебель, фильмы, книги, детские вещи и аксессуары, лекарственные препараты, различные услуги, которые вы сделали: наращивание, ламинирование, экранирование волос, ресниц, увеличение груди, гастроскопия во сне и т.д. Можно писать про организации и магазины.

  Рассказывайте в подробностях: цвет, фактура, стоимость, где можно купить, прикрепляйте фотографии. Чем больше информации тем лучше. Чем больше просмотров пользователей тем больше денежных единиц на счету.

   На страницах интернета много сайтов, где есть возможность такого вида заработка. На некоторых ресурсах есть оплата за написание отзыва, на других сайтах оплата только за просмотры.

2. Писать статьи.

  После того, как вы набили руку на отзывах, можно попробовать себя в качестве автора и писать статьи. Все люди разные, но есть темы, в которых вы разбираетесь: психология, красота, воспитание детей, образование, декор, строительство, медицина и т.д.

  Ищите специальные ресурсы и предлагайте им свои возможности. Приблизительный средний заработок 60 р за 1000 знаков, конечно есть и выше.

  Например, мамам с 2 и более детьми всегда есть чем поделиться с читателями. Они могут давать советы, отвечать на письма читателей.

  Сейчас есть новая профессия называется копирайтер. На сайтах по поиску работы можно увидеть также, что требуются мамы с детьми в декрете, для того, чтобы вести социальные сети и рассказывать о воспитании, жизни.

3. Форумы с оплатой за сообщения.

   Для мам, которые хотят поделиться информацией, любят общаться, возможно ищут новых подруг с детками, можно попробовать свои силы на форумах с оплатой за сообщения.

  За каждую новую тему в ветке и ответ начисляются деньги, оплата в копейках. Но чем больше вы стараетесь, тем больше оплата. Приблизительно 200 - 300 рублей в месяц заработать можно.

4. Заработок на комментариях.

  Многие сайты ищут авторов, чтобы создать иллюзию присутствия на сайте пользователей. Приблизительная оплата 3 рубля за 1 комментарий к статье.

  Чтобы найти такие сайты лучше самим предлагать свои услуги. Заработок в месяц зависит от вашего времени, чем больше, тем больше будет оплата за месяц.

  При таком заработке чаще всего деньги переводят на электронный кошелек WebMoney. Можно договорится, чтобы оплату переводили на сотовый телефон. Например, у оператора сотовой связи мегафон можно привязать карту к номеру. Сколько денег на счету, столько денег и на карточке.

5. Творчество.

  Некоторые женщины умеют вязать, вышивать, выпекать, делать красивые куклы, мыло ручной работы, косметику, изящные вешалки, изделия для интерьера, да мало ли талантов в одном человеке? Можно и на этом заработать. Делаем фотографии изделия, грамотное описание товара и выставляем на сайте бесплатных объявлений, в газете, на творческих площадках, а также создаем страничку в социальных сетях.

  Также можно писать мастер-классы. Творческие люди ценятся, т.к у них уникальные фотографии, которых не было ещё на других ресурсах. Они могут составить описание работы. Стоимость за знаки, либо можно договориться от 200-500 рублей за 1 мастер-класс с пошаговыми фотографиями.

6. Журналы.

  В продаже много женских журналов. Некоторые издания платят за публикацию совета, статьи. На страницах журнала об этом написано.

  Все издания работают честно и поэтому, если вашу статью опубликуют, то необходимо будет выслать паспортные данные, ИНН, страховое свидетельство. Денежный перевод осуществляют на почту. Стоимость за работу приблизительно 200-500 за статью.

7. Перевод иностранного текста.

     Вам повезло, если в школе вы хорошо учились и можете перевести текст с английского на русский или наоборот. Многие сайты ищут авторов, чтобы смотреть новости на иностранных сайтах и писать их на русском языке для российской аудитории.

   Можно переводить песни, статьи, инструкции к бытовым приборам, фильмы. Оплата договорная.

8. Няня.

   Моя знакомая дала объявление на сайте бесплатных объявлений и подрабатывала няней. Её ребёнку 3 года и такого же возраста был мальчик, с кем нужно было сидеть. Получается, что они вместе ели, спали, гуляли. Как говорит она, что я со своим ребёнком сижу за деньги, один или два разницы нет. Оплата договорная, ей платили 1000 р в день.

  Если у вас есть мама, которая помогает с воспитанием малыша. То можно рассмотреть следующую подработку.

9. Услуги красоты.

  Сейчас набирают обороты частные мастера, которые дома делают: наращивание ресниц, ногтей, эпиляцию, ламинирование волос, стрижки животным, оформляют брови и др.

  Конечно тут вначале нужно пройти курсы, затем в специализированных магазинах купить необходимые для работы материалы, обустроить рабочее место. Хорошо, если у вас есть отдельная комната.

  Лучше всего вначале привлечь к себе внимание. Многие молодые мастера делают так. Создают объявление, что требуются модели и оплата только за материал, затем небольшая стоимость за услуги и когда будет опыт, можно уже устанавливать свою цену.

  Обычно работает сарафанное радио и если человек красиво и качественно делает свою работу, хорошо ладит с людьми, а при услугах это важный момент, то люди к нему тянутся.

   К красоте люди стремятся во все времена. Не все девушки могут оформить себе бровки, накрасить или нарастить ногти, а уж роскошные волосы хочется иметь всем.

10. Распространитель косметики.

  Есть косметика, которую заказывают по каталогу. И вроде бы всё просто, только в каталоге цвет отличается от оригинала, запах духов не передаётся. Нужно иметь большое количество друзей и знакомых, например учится в институте или ходить по квартирам и предлагать товар, а это не все люди приветствуют.

  Вначале нужно потратить свои денежные средства, чтобы купить косметику, а потом продавать её по другой высокой цене. И разница вам в карман. В других фирмах заказываешь товар и за него сразу берёшь деньги чтобы его выкупить.

  Данный вид заработок не пробовала сама, этим занимаются люди специфические. В некоторых фирмах очень сильно давят на психику и рассказывают, что через год вы купите квартиру, машину – это не правда. Данными словами заманивают людей в свою фирму. И до вступления на такую позицию, почитайте что пишут люди в интернете о фирме.

Это сетевой маркетинг, который не всем подходит.

11. Фокус-группы.

  В институтские времена я подрабатывала тем, что ходила на фокус-группы. Фокус - группа – это группа людей, которые обсуждают товар, которого ещё нет в продаже. Например, много лет назад не было чая в бутылках. Чтобы вывести новый продукт на рынок, нужно узнать мнение людей, готовы ли они его покупать, по какой цене, что вообще думают о товаре? Какая форма у бутылки должна быть?

   Фокус-группы делаться по полу и возрасту. Иногда бывают опросы и для детей.

   Оплата за участие составляет от 500 р и выше. Обычно занимает 1-1,5. Люди сидят за круглым столом, на столе есть печенки и вода.

12. Массовка.

  Массовка – это группа людей, которая принимает участие в кино, рекламе, съемках клипа или программе.

  Стоимость за 1 съемку разная. Например, гостю в зрительном зале оплата около 300 р за 1 съемку, а в день их может быть 3-и.

  Если человек студент или пенсионер, то у него проезд бесплатный и таким образом он только в плюсе.

13. Модель.

   Модель – это девушка, которая выступает в качестве человека, на котором показывают, как наносить косметику, вечерние прически или макияж, стрижки.

  Данная форма заработка не так распространена, т.к обычно пишут, что модели требуются на услуги бесплатно. Но суть в том, что на креативных стрижках, девушки могут остричь её волосы и покрасить их в розовый цвет. На ногтях могут нарастить длинные, а сверху приклеить декор. К этому нужно быть готовой. Процесс приблизительно длиться около 2-3 часов.

 

   Как вы видите доход разный, приблизительно 3000 – 15 000 р и больше сидя дома заработать можно.

  Главное правило, что вы недолжны никому ни за что платить и делать денежные переводы, плата идёт вам.

C уважением

Творческая Анна

Добавить комментарий

А мне больше всего нравится старый-добрый goo.gl/GYtJdP :) Когда только начал искать работу в интернете, то очень быстро узнал про этот сайт и работаю на нем уже лет 6. Еще очень нравится его партнерская программа, в которой целых 3 уровня, можно даже не работать самому а приглашать новых пользователей и получать проценты от их заработка, а если удастся пригласить заказчиков, то вообще здорово :)

 

13 марта 2018 г., 9:08:46
Ответить
Bourne
0.055156946182251