ВойтиЗарегистрироваться
×
Марина

Маргарита - мой первый ребенок. Родилась она совсем недавно. Поэтому я очень хорошо помню и понимаю, какие вопросы и страхи мучают "первородок".

До свидания, мой любимый журнальный столик...

Добавить комментарий

Дочка подросла, во всю ползает на четвереньках, встает с опорой.. Умненькая, активная девочка.

Но кажется у нее где-то внутри спрятан датчик, который безошибочно определяет, что нельзя или опасно делать. То она и делает. 
Заметили, что нравится ей кнопки на клавиатуре нажимать и ковырять. Выделили ей сломанную клавиатуру. Ан нет - эта клавиатура  ее мало волнует, а вот мамина - весьма интересна.

С ползанием и вставанием тоже самое. Положили мягкий ковер, убрали все игрушки с острыми краями. Казалось бы - ползай, вставай, падай в свое удовольствие. Но проказливый ребенок целенаправленно пытается заползти в опасные зоны. 

Вот мы с мужем следим за ребетёнком и оперативно пытаемся делать опасные зоны безопасными. Последняя жертва  - стеклянный журнальный столик. Именно опираясь на него предпочитала вставать доча. А у меня волосы дыбов вставали от опасной близости острых краев.

Сегодня мы разобрали журнальный столик. Малышка наблюдала за процессом с довольным и счастливым видом. Словно именно этого и добивалась. 

Каждый день что-то новое. Что придется разбирать или срочно прятать завтра.....

Добавить комментарий
0.071828126907349