ВойтиЗарегистрироваться
×
parapsiholog

Парапсихолог-исследователь и писатель. Проф. интересы: исследования тонкого мира и человека, методов совершенствования, практическое применение духовно-научных знаний для повышения разумности и качества жизни (а через людей и самой Святой Руси), возрождение парапсихологии в России.

САМОУЧИТЕЛЬ: магия личного имени, русского языка, человековедение

Добавить комментарий

- описание темы: анонс открытий и применение магии русского языка и личных имён

 

НОВОСТЬ: В мае 2012 г. в Санкт-Петербурге, в изд-ве «Инфо-Да», ISBN 978-5-94652-387-5, вышла из печати монография в научно-популярном стиле, с рецензиями, чтобы навести порядок и устранить массовое невежество в таких запутанных областях человеческой деятельности как ТОЧНОЕ ИМЯНАРЕЧЕНИЕ, объяснение смысла и магии личных имён и русского языка, ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ.

Владимир Алексеев  «Мужские именные формы славяно-русов» http://chelovek.vnimanie.es/

Справочник-исследование-самоучитель по прикладной парапсихологии: Ч.1 (полевая структура человека, индивидуальные психозадатки рождения, миссия жизни: что мы здесь или в духовном мире делаем,..). Ч.2 (методом акустического резонанса открыты основы магии русского языка: звуков, корней и слов силы, описаны настоящие функции личных имён, найдены их именные формы и 613 мужских имён разложены по подклассам; даны алгоритмы имянаречения и имядиагностики с примерами).

 НЕКОТОРЫЕ ИМЕННЫЕ ИСТИНЫ из книги:

1. Имена – РЕАЛЬНЫ, но невидимы обычным зрением, т.е. это  особые ОБЪЕКТЫ ТОНКОГО МИРА внутри человека, каждое имеет ИМЕННУЮ ФОРМУ (сфера или трубка), они расположены в окрестности линии жизни Живы, каждая в своём месте (одинаковые находятся в своём классе и подклассе). Подробности в главах книги 2.2.2 и 2.2.6.

2. Имя ПОДДАЁТСЯ исследованию и экстрасенсорной ДИАГНОСТИКЕ (в т.ч. по силе (амплитуде, «А») и гармоничности, «Г»), как это принято в науке. Как можно принимать на веру ментальные фантазии, гипотезы «исследований личных имён, особенно косвенными методами: через ассоциации психологических опросов, цвета, числа и т.д.», если это не подтверждается экспериментально? (см. на сайте моей книги 1-й пример КАК НАЗВАТЬ МАЛЬЧИКА, в конце этого файла).

3. Имена ВАЖНЫ, т.е. к ним нужно серьёзно относиться и правильно выбрать, т.к. ЭТО ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ МАГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, по влиянию на человека их можно разделить на три класса:

3.1. (А – более 70%, Г – более 60%), т.е. есть сильный и гармоничный резонанс с психоструктурой имяносца, который говорит: «Я прямо чувствую, как оно вибрирует!». Только в этом случае ИМЯ ПОМОГАЕТ жить человеку, концентрируя в именной форме поток сознания-энергии в определённом диапазоне частот и часто в определённом направлении (вектор). Реально ЛЮДИ очень РЕДКО НОСЯТ ПОДХОДЯЩИЕ ИМЕНА (из моих исследований – до 5%), т.к. имянарекатели сейчас обычно не являются профессионалами в этом деле: или родители пытаются справиться сами (а вдруг отгадаю нужное имя из нескольких сотен возможных (легко почувствую объект тонкого мира без всякой подготовки!); но более вероятно выиграть в лотерее «7 из 49»), или обращаются за внешней помощью – это более правильно, самое важное здесь – вовремя найти достоверный источник информации от исследователя-эксперта в данном виде деятельности, а их очень мало (см. в статье ниже п. 6).

3.2. («А» от 40 до 70%, «Г» от 40 до 60%). ИМЯ НЕЙТРАЛЬНО, т.е. резонанс слабо-средний: имя вроде есть, но как не родное (звучит, но не там или не так). Поэтому многие, чувствуя на себе или видя у близких, что «неподходящее имя мало влияет на человека», сделали логически неверное обобщение, что имя вообще никакого влияния на человека не оказывает. Ещё как влияет, только совсем другое - подходящее, и строго индивидуально.

Спросите любого мастера: «Много ли он заработает плохим инструментом?» Так вот ИМЯ – ЭТО ПЕРВЫЙ (по времени) ИНСТРУМЕНТ ВАШЕГО РЕБЁНКА ДЛЯ ЖИЗНИ.

3.3. («А» менее 40%, «Г» менее 40%). Т.е. такое ИМЯ ВРЕДНО ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, т.к. не подходит под его психоструктуру и долю (миссию жизни, набор жизненных задач. А кому на Руси жить плохо? Кто не в доле…). Здесь поток сознания-энергии через именную форму минимален (блок), или он поглощается какой-то программой или каналом духа-души (привязка), или сильно искажается (смещение). Например, именная форма имени не должна находиться в таких местах полевой структуры человека (ТАБУ) как: Сатурн, Лилит (Чёрная Луна), Лунные Узлы (Южный и Северный)…

4. ЧТО В ИМЕНИ ВЛИЯЕТ на человека (на уменьшение):

4.1. Именная форма, её класс и подкласс, действует и сама по себе, и может накладываться на натальные программы (светила и планеты) и каналы духа и души, отсюда пресловутые, подменные «толкования» якобы имён.

4.2. Проекции составляющих звукообразов, особенно ударного слога (истинные проекции смотрите в главах 2.1.4 и 2.1.5) и дольше звучащие.

4.3. Обычно личное имя имеет 1 или 2 именных корня, каждый со своим смыслом (потенцией) и формой (подклассом), но именная форма всего имени часто другая (см. главы книги 2.2.10 и 2.2.11).

4.4. В иностранных словах-именах перекодировки смысла на «русское толкование» нет (язык привязан к полю сознания), т.е. если в подходящем подклассе есть русское имя и оно не хуже по («А», «Г») – то лучше брать родное (есть дополнительная именная миниформа каждого корня как некий эталон, потенция).

4.5. «Дополнительный источник ошибок при считывании информации о гармоничном имени ребёнку с его полевой структуры – указан в п. 2.2.2 и далее «3.1»: «Большинство людей сформировали у себя в ассоциативной памяти» подсознательный «набор изменяемых программ–реакций (обычно на телах ментальном и эмоциональном) на известные им имена…» и при переборе имён, особенно вслух, эти паразитные программы активируются и заглушают полезные сигналы сознания–энергии от настоящих именных форм. Профессиональные же экстрасенсы легко отстраиваются от таких помех, а псевдопрофессиональные ономасты принимают их как «знамения» личных имён» (из п. 2.2.14.1).

5. ДВУХ ИСТИН ПРО ИМЕНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (ищите истину, а не простоту).

Родители, опомнитесь, не бросайтесь в крайности (плохая русская привычка):

5.1. Большинство – материалисты (не признают основную реальность – тонкий мир даже в себе, а заодно и магию имён, отождествляясь с физическим телом и миром). И из трудов филологов-ономастов (обычно тоже материалистов, это занимаясь-то самым магическим языком – русским много лет!) можно почерпнуть лишь начальные, поверхностные знания: о правильном написании, словообразовании и реже – происхождении имён. Но глубже филологические методы исследования звукообразов не работают. Вы видели хотя бы одну книгу или статью ономаста, где бы описывался какой-то алгоритм имянаречения (тем более истинный), или чтобы они опубликовали список древнерусских корней личных имён? Я посвятил 6 лет (в процессе написания 1-го тома) поискам и изучению источников по личным именам и не встречал такого, т.к. филологи этого просто не знают и не хотят знать…

А раз имена (объекты тонкого мира!) по ошибке отнесены не к междисциплинарной дисциплине (базовая наука – парапсихология), а к компетенции филологов, которые магию имён не признают, то и ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ИМЯНАРЕЧЕНИЕ НЕТ (хотя бы административной) И НЕТ ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ «ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ В ИМЯНАРЕЧЕНИИ», для начала рекомендательной, а после разработки и юридического принятия двух законов, стандартов, ГОСТов («Реестры личных имён на русском языке»; и «Имянаречение») теоретически возможно добиться, чтобы российские ЗАГСы без справки от местного сертифицированного имянарекателя о выборе ребёнку подходящего имени не выдавали «Свидетельство о рождении». А где нет закона, системы его реализации и контроля – возникают злоупотребления и доморощенные (подпольные) имянарекатели.

5.2. Другие родители слепо верят всему, что пишут в книгах и статьях, и пользуются даже анонимными сервисами подбора имён: без указания, 1) какой метод положен в основу, 2) как он экспериментально проверялся (практика – критерий истины), 3) без указания  имянарекателей и подтверждения их квалификации. Это не вопрос веры, а точных знаний и умений (см. примечание внизу стр. http://chelovek.vnimanie.es/22drygi-1.htm)

5.3. Придерживайтесь золотой середины духовной науки и у вас всё будет хорошо… А «в поисках истоков русских имён и фамилий … нам помогут … физики-практики, кое-чего добившиеся в восстановлении утраченного древнейшего Знания» (Гусев О.М. «Магия русского имени»). НЕ ЗРЯ НА СВЯТОЙ РУСИ ВЫБОР ИМЁН И ОБРЯДЫ ИМЯНАРЕЧЕНИЯ ПРОВОДИЛИ ВОЛХВЫ: ИМЕННО ИЗ-ЗА ДУХОВНОЙ ПРИРОДЫ ЛИЧНЫХ ИМЁН И ВЛИЯНИЯ ИХ НА ИМЯНОСЦЕВ.

5.4. Отдельный разговор про молодых родителей – любителей халявы. Норма, когда ребёнка воплощают от душевной щедрости и это всегда связано и с материальными тратами, начиная с приобретения знаний о подходящем ВАШЕМУ МАЛЫШУ представительском имени – это ли не лучший ПОДАРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ… Неправильное имя обходится гораздо дороже…

6. ТОЧНЫЙ ВЫБОР ИМЕНИ делается методом «ДНИ (духовно-научное имянаречение)», как это принято в духовном мире, в т.ч.

6.1. ПОД ПСИХОЗАДАТКИ И МИССИЮ ЖИЗНИ и строго индивидуально, не под кого-то;

6.2. подходящее имя часто имеет выход в окрестность Asc (начала 1-го дома), точнее, его проекции на ауру, ещё точнее - на знак Зодиака (как переход между смежными тонкими телами); именно по тонкому телу и плану выхода имени (именным частотам) бывают похожи люди как тёзки (с одинаковыми именами), так и с разными именами (но из одного подкласса);

6.3. всегда имеет фазово-векторную синхронизацию с натальной Луной (интровертность – в окрестности новолуния; полуэкстравертность; экстравертность – в окрестности полнолуния);

6.4. обычно не выбирается по программе «Солнце в знаке Зодиака» (выбор не однофакторный, но восточный: корректирует слабое место и согласует человека с социумом: ИМ Я, поэтому около Asc), т.е. нет соответствия дате рождения, это ложь; (См. на сайте книги 1-й ПРИМЕР: Как назвать мальчика?)

6.5. также другие однофакторные методы ложные, в т.ч. нумерологический, по «Святцам», и т.д.

6.6. Вот реестр из 613 подходящих мужских личных имён, преимущественно русских и славянских, которые я исследовал (в книге п. 2.2.7):

http://chelovek.vnimanie.es/part2.htm#2.2.7

 (2-й том серии книг будет про женские имена; они уже исследованы)

Адрес этой стр. http://chelovek.vnimanie.es/antroponimika.htm

(28.12.2012, уточнение от 20.1.2015)

Добавить комментарий
0.082905054092407