Кокосовые шарики
Очень вкусное и очень полезное печенье. В нем нет ни грамма сахара! Так что его без опасений можно кушать как детишкам, так и мамочкам - поправиться не грозит! Готовится быстро и просто.
Что нужно:
Стружка кокосовая — 250 г
Сок агавы — 80 г
Яйцо — 2 шт
Как делать:
Смешайте все ингредиенты. Нагрейте духовку до 180-190С. На противень постелите фольгу или пекарскую бумагу (чтобы не пришлось дополнительно смазывать маслом). Сформируйте из теста шарики, разместите на противине.
Выпекать 20-30 минут, пока не станут приятного коричневатого цвета. Потом вынуть из духовки и дать остыть. Кушать их надо холодными, так как горячими они рассыпаются.
Приятного аппетита!